Scream queen | Linnea Quigley

Pubblicità

Chi ha paura delle streghe?
"Storie di Streghe" è un’antologia che vuole omaggiare la figura della Strega in tutte le sue sfaccettature, antiche e moderne. Tra leggende e folklore i 12 racconti che ne fanno parte sono i migliori tra quelli che hanno partecipato al Premio Scheletri 2022. Disponibile in ebook e cartaceo illustrato

IL RITORNO DEI MORTI VIVENTI
E' disponibile gratis in ebook il grande saggio su "Il Ritorno dei Morti dei Viventi", film cult di Dan O'Bannon del 1985. Oltre 100 pagine di curiosità e aneddoti che soddisferanno anche i fan più esigenti. Scarica gratis!

Filmografia essenziale

Pornorella - Fairy Tales (1979)
Squilli di Sangue (1979)
Psycho from Texas (1981)
I Vendicatori della notte (1983)
Natale di sangue (1984)
Giochi fatali (1984)
Il ritorno dei morti viventi (1985)
Creepozoids (1987)
Nightmare Sisters (1987)
Hollywood Chainsaw Hookers (1988)
Nightmare IV: il non risveglio (1988)
La Notte dei demoni (1988)
Witchtrap (1989)
Blood Church (1992)
Pumpkinhead II: Blood Wings (1994)
Jack-O (1995)
Sick-o-pathics (1996)
Fatal Frames - fotogrammi mortali (1996)
Mari Cookie and the Killer Tarantula (1998)
Death Mask (1998)
Animals (1999)
Kolobos (1999)
The Monster Man (2001)
Kannibal (2001)
Scream Queen (2002)
Naked Monster (2002)
Corpses Are Forever (2003)
Zombiegeddon (2003)
Frost (2004)
Wolfsbayne (2005)
Lost Girls (2005)

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Concorsi | Dracula | ebook | editori | Film | Film gratis | Fumetti | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tibia