Scream queen | Linnea Quigley

Pubblicità

PERVERSI... RITRATTI DI FAMIGLIA
Così scrive Paolo Di Orazio nella prefazione: i personaggi di Laura Marinelli sono grondanti pulsioni, sono bestiali anche se innocenti coi loro appetiti e umori più impopolari. Dietro quale porta, in una casa come tante, si nasconde la follia? Ritratti di famiglia contiene due storie drammatiche di depravazione e disperazione arricchite da 20 illustrazioni esplicite senza censura. Disponibile in ebook e cartaceo. V.M 18 anni!

IL RITORNO DEI MORTI VIVENTI - SAGGIO ILLUSTRATO
E' disponibile il grande saggio illustrato dedicato a "Il Ritorno dei Morti dei Viventi", film cult di Dan O'Bannon del 1985. Oltre 170 pagine di curiosità e aneddoti che soddisferanno anche i fan più esigenti. Compra subito!

Filmografia essenziale

Pornorella - Fairy Tales (1979)
Squilli di Sangue (1979)
Psycho from Texas (1981)
I Vendicatori della notte (1983)
Natale di sangue (1984)
Giochi fatali (1984)
Il ritorno dei morti viventi (1985)
Creepozoids (1987)
Nightmare Sisters (1987)
Hollywood Chainsaw Hookers (1988)
Nightmare IV: il non risveglio (1988)
La Notte dei demoni (1988)
Witchtrap (1989)
Blood Church (1992)
Pumpkinhead II: Blood Wings (1994)
Jack-O (1995)
Sick-o-pathics (1996)
Fatal Frames - fotogrammi mortali (1996)
Mari Cookie and the Killer Tarantula (1998)
Death Mask (1998)
Animals (1999)
Kolobos (1999)
The Monster Man (2001)
Kannibal (2001)
Scream Queen (2002)
Naked Monster (2002)
Corpses Are Forever (2003)
Zombiegeddon (2003)
Frost (2004)
Wolfsbayne (2005)
Lost Girls (2005)

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Concorsi | Dracula | ebook | editori | Film | Film gratis | Fumetti | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tibia