Scream queen | Kate Beckinsale

Pubblicità: 3 libri cartacei 6.90 €

Incredibili offerte per i nuovi iscritti a Vinted: 3 libri (Max Schreck, l'attore vampiro", "Il Ritorno di Pazuzu" e "Cuore") a 6.90 € oppure 2 libri a 4.90 € o 3.90 € se in coppia con "Tre minuti di orrore". Spese di spedizione comprese! Non perdere tempo. L'offerta scade il 29 maggio. Scopri le super offerte!

Filmografia essenziale

Fantasmi (1995)
Underworld (2003)
Van Helsing (2004)
Underworld: Evolution (2006)
Vacancy 2007)
Winged Creatures - Il giorno del destino (2008)
Underworld - La ribellione dei Lycans (2009) cameo
Whiteout - Incubo bianco (2009)
Underworld - Il risveglio (2012)
Total Recall - Atto di forza (2012)



CONSIGLI DI LETTURA

» Archivio notizie

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Concorsi | Dracula | ebook | editori | Film | Film gratis | Fumetti | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tibia