Scream queen | Kate Beckinsale

Pubblicità

Chi ha paura delle streghe?
"Storie di Streghe" è un’antologia che vuole omaggiare la figura della Strega in tutte le sue sfaccettature, antiche e moderne. Tra leggende e folklore i 12 racconti che ne fanno parte sono i migliori tra quelli che hanno partecipato al Premio Scheletri 2022. Disponibile in ebook e cartaceo illustrato

Filmografia essenziale

Fantasmi (1995)
Underworld (2003)
Van Helsing (2004)
Underworld: Evolution (2006)
Vacancy 2007)
Winged Creatures - Il giorno del destino (2008)
Underworld - La ribellione dei Lycans (2009) cameo
Whiteout - Incubo bianco (2009)
Underworld - Il risveglio (2012)
Total Recall - Atto di forza (2012)



CONSIGLI DI LETTURA

» Archivio notizie

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Concorsi | Dracula | ebook | editori | Film | Film gratis | Fumetti | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tibia