Scream queen | Daria Nicolodi

Pubblicità

Chi è Vezkeí? E' solo un dimenticato idolo sannita? Scritto da Miriam Palombi, apprezzata autrice di storie dell'orrore, Il Varco è un horror superbo che mescola alla perfezione folklore e storia, orrori antichi e moderni, il tutto ambientato in un'Italia misteriosa e poco conosciuta ma non meno spaventosa. Disponibile in ebook e cartaceo illustrato al super prezzo di 4.90 €

Filmografia essenziale

Profondo rosso (1975)
Schock (1977)
Suspiria (1977)
Inferno (1980)
Tenebre (1983)
Phenomena (1984)
Dèmoni 2 (1986)
Opera (1987)
Sinbad of the Seven Seas, regia di Enzo G. Castellari (1989)
Paganini Horror (1989)
La setta (1991)
La terza madre (2007)
Il mostro di Firenze (serie televisiva) (2009)



CONSIGLI DI LETTURA

» Archivio notizie

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Concorsi | Dracula | ebook | editori | Film | Film gratis | Fumetti | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tibia