Scream queen | Daria Nicolodi

Pubblicità

OSCURE VARIANTI
Maniaco di remake e riscritture, Danilo Arona, autore di oltre 40 libri, smonta e reinterpreta 3 mostri sacri del fanta-horror: “La casa dalle finestre che ridono”, “Giro di vite” e “L'invasione degli ultracorpi”. Nasce così “Oscure varianti”, un imperdibile appuntamento con il Buio. Disponibile in ebook e cartaceo illustrato

Filmografia essenziale

Profondo rosso (1975)
Schock (1977)
Suspiria (1977)
Inferno (1980)
Tenebre (1983)
Phenomena (1984)
Dèmoni 2 (1986)
Opera (1987)
Sinbad of the Seven Seas, regia di Enzo G. Castellari (1989)
Paganini Horror (1989)
La setta (1991)
La terza madre (2007)
Il mostro di Firenze (serie televisiva) (2009)



CONSIGLI DI LETTURA

» Archivio notizie

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Concorsi | Dracula | ebook | editori | Film | Film gratis | Fumetti | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tibia