Scream queen | Daria Nicolodi

Pubblicità: 3 libri cartacei 6.90 €

Incredibili offerte per i nuovi iscritti a Vinted: 3 libri (Max Schreck, l'attore vampiro", "Il Ritorno di Pazuzu" e "Cuore") a 6.90 € oppure 2 libri a 4.90 € o 3.90 € se in coppia con "Tre minuti di orrore". Spese di spedizione comprese! Non perdere tempo. L'offerta scade il 29 maggio. Scopri le super offerte!

Filmografia essenziale

Profondo rosso (1975)
Schock (1977)
Suspiria (1977)
Inferno (1980)
Tenebre (1983)
Phenomena (1984)
Dèmoni 2 (1986)
Opera (1987)
Sinbad of the Seven Seas, regia di Enzo G. Castellari (1989)
Paganini Horror (1989)
La setta (1991)
La terza madre (2007)
Il mostro di Firenze (serie televisiva) (2009)



CONSIGLI DI LETTURA

» Archivio notizie

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Concorsi | Dracula | ebook | editori | Film | Film gratis | Fumetti | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tibia