Scream queen | Lauren Cohan

Pubblicità: 3 libri cartacei 6.90 €

Incredibili offerte per i nuovi iscritti a Vinted: 3 libri (Max Schreck, l'attore vampiro", "Il Ritorno di Pazuzu" e "Cuore") a 6.90 € oppure 2 libri a 4.90 € o 3.90 € se in coppia con "Tre minuti di orrore". Spese di spedizione comprese! Non perdere tempo. L'offerta scade il 29 maggio. Scopri le super offerte!

Filmografia essenziale

The Quiet Assassin (2005)
Disturbed (2010)
Death Race 3 - Inferno (2012)
Supernatural - serie TV (2007-2008)
CSI: NY - serie TV (2010)
Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case) - serie TV (2010)
The Vampire Diaries - serie TV (2010-2012)
The Walking Dead - serie TV (2011 - in corso)



CONSIGLI DI LETTURA

» Archivio notizie

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Concorsi | Dracula | ebook | editori | Film | Film gratis | Fumetti | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tibia