Scream queen | Tiffany Shepis

Filmografia essenziale

Tiffany ShepisBloody Murder 2 (2003)
Dead Scared (2004)
Nympha (2007)
Night of the Demons (2009)
Il bosco dell'orrore (2010)
Wrath of the Crows (2012)

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Cinema | Concorsi | Dracula | ebook | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tiba | Zombette