Scream queen | Sigourney Weaver

Filmografia essenziale

Alien, di Ridley Scott (1979)
Ghostbusters - Acchiappafantasmi (1984)
Aliens - Scontro finale (1986)
Ghostbusters 2 (1989)
Alien³ (1992)
Alien: la clonazione (1997)
The Village (2004)
Avatar (2009)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Cinema | Concorsi | Dracula | ebook | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tibia