Scream queen | Sigourney Weaver

Filmografia essenziale

Alien, di Ridley Scott (1979)
Ghostbusters - Acchiappafantasmi (1984)
Aliens - Scontro finale (1986)
Ghostbusters 2 (1989)
Alien³ (1992)
Alien: la clonazione (1997)
The Village (2004)
Avatar (2009)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: Pennywise | Audiolibri | Halloween | Videogiochi | Dracula | ebook | Interviste | Guida alla scrittura | Necrolexicon | TV Horror | Letters from R'lyeh | Isola di Scheletri | Signora delle Mosche | Scream Queen | Zio Tiba | Concorsi | Segnalibri | arte | partner | Zombette