Scream queen | Sheri Moon

Filmografia essenziale

La casa dei 1000 corpi (2003)
La casa dei massacri (2004)
La casa del diavolo (2005)
Grindhouse (2007)
Halloween - The Beginning (2007)
Halloween II (2009)
Le streghe di Salem (2012)

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Cinema | Concorsi | Dracula | ebook | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tiba | Zombette