Scream queen | Shawnee Smith

Filmografia essenziale

Il fluido che uccide (1988)
Saw - L'enigmista (2004)
Saw II - La soluzione dell'enigma (2005)
Saw III - L'enigma senza fine (2006)
Saw IV (2007)
Saw V (2008)
The Grudge 3 (2009)
Saw VI (2009)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Cinema | Concorsi | Dracula | ebook | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tiba | Zombette