Scream queen | Shawnee Smith

Filmografia essenziale

Il fluido che uccide (1988)
Saw - L'enigmista (2004)
Saw II - La soluzione dell'enigma (2005)
Saw III - L'enigma senza fine (2006)
Saw IV (2007)
Saw V (2008)
The Grudge 3 (2009)
Saw VI (2009)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: Pennywise | Audiolibri | Halloween | Videogiochi | Dracula | ebook | Interviste | Guida alla scrittura | Necrolexicon | TV Horror | Letters from R'lyeh | Isola di Scheletri | Signora delle Mosche | Scream Queen | Zio Tiba | Concorsi | Segnalibri | arte | partner | Zombette