Scream queen | Neve Campbell

Filmografia essenziale

Giovani streghe (The Craft) (1996)
Scream (Scream) (1996)
Scream 2 (Scream 2) (1997)
Scream 3 (Scream 3) (2000)
Medium (serie Tv, 3 episodi) (2007)
Scream 4 (2011)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: Pennywise | Audiolibri | Halloween | Videogiochi | Dracula | ebook | Interviste | Guida alla scrittura | Necrolexicon | TV Horror | Letters from R'lyeh | Isola di Scheletri | Signora delle Mosche | Scream Queen | Zio Tiba | Concorsi | Segnalibri | arte | partner | Zombette