Scream queen | Milla Jovovich

Filmografia essenziale

Il quinto elemento (1997)
Resident Evil (2002)
Resident Evil: Apocalypse (2004)
Resident Evil: Extinction (2007)
Il quarto tipo (2009)
Resident Evil: Afterlife (2010)
Resident Evil: Retribution (2012)

RUBRICHE: Pennywise | Audiolibri | Halloween | Videogiochi | Dracula | ebook | Interviste | Guida alla scrittura | Necrolexicon | TV Horror | Letters from R'lyeh | Isola di Scheletri | Signora delle Mosche | Scream Queen | Zio Tiba | Concorsi | Segnalibri | arte | partner | Zombette