Scream queen | Michelle Rodriguez

Filmografia essenziale

Resident Evil (2002)
The Breed - La razza del male (The Breed) (2006)
Avatar (2009)
Trópico de Sangre (2010)
Machete (2010)
Resident Evil: Retribution (2012)
Machete Kills (2013)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Cinema | Concorsi | Dracula | ebook | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tiba | Zombette