Scream queen | Michelle Rodriguez

Filmografia essenziale

Resident Evil (2002)
The Breed - La razza del male (The Breed) (2006)
Avatar (2009)
Trópico de Sangre (2010)
Machete (2010)
Resident Evil: Retribution (2012)
Machete Kills (2013)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: Pennywise | Audiolibri | Halloween | Videogiochi | Dracula | ebook | Interviste | Guida alla scrittura | Necrolexicon | TV Horror | Letters from R'lyeh | Isola di Scheletri | Signora delle Mosche | Scream Queen | Zio Tiba | Concorsi | Segnalibri | arte | partner | Zombette