Scream queen | Linnea Quigley

Filmografia essenziale

Pornorella - Fairy Tales (1979)
Squilli di Sangue (1979)
Psycho from Texas (1981)
I Vendicatori della notte (1983)
Natale di sangue (1984)
Giochi fatali (1984)
Il ritorno dei morti viventi (1985)
Creepozoids (1987)
Nightmare Sisters (1987)
Hollywood Chainsaw Hookers (1988)
Nightmare IV: il non risveglio (1988)
La Notte dei demoni (1988)
Witchtrap (1989)
Blood Church (1992)
Pumpkinhead II: Blood Wings (1994)
Jack-O (1995)
Sick-o-pathics (1996)
Fatal Frames - fotogrammi mortali (1996)
Mari Cookie and the Killer Tarantula (1998)
Death Mask (1998)
Animals (1999)
Kolobos (1999)
The Monster Man (2001)
Kannibal (2001)
Scream Queen (2002)
Naked Monster (2002)
Corpses Are Forever (2003)
Zombiegeddon (2003)
Frost (2004)
Wolfsbayne (2005)
Lost Girls (2005)

RUBRICHE: Pennywise | Audiolibri | Halloween | Videogiochi | Dracula | ebook | Interviste | Guida alla scrittura | Necrolexicon | TV Horror | Letters from R'lyeh | Isola di Scheletri | Signora delle Mosche | Scream Queen | Zio Tiba | Concorsi | Segnalibri | arte | partner | Zombette