Scream queen | Linda Blair

Filmografia essenziale

L'esorcista (The Exorcist) (1973)
L'esorcista II - L'eretico (Exorcist II: The Heretic) (1977)
Summer of Fear (Stranger in Our House) (1978) Film TV
Hell Night (1981)
Grotesque (1988)
Assassini silenziosi (Silent Assassins) (1988)
La casa 4 - Witchcraft (1988)
Risvegli da un coma glaciale (The Chilling) (1989)
Monsters, nell'episodio "La Strega" (1989)
Sonno senza fine (Dead Sleep) (1990)
Riposseduta (Repossessed) (1990)
Gli occhi indiscreti di uno sconosciuto II (Bedroom Eyes II) (1991)
Bad Blood (1993)
Scream - Chi urla muore (Scream) (1996)
L'esorcista - Versione integrale (The Exorcist) (2000)
Monster Makers (2003) Film TV

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Cinema | Concorsi | Dracula | ebook | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tiba | Zombette