Scream queen | Lauren Cohan

Filmografia essenziale

The Quiet Assassin (2005)
Disturbed (2010)
Death Race 3 - Inferno (2012)
Supernatural - serie TV (2007-2008)
CSI: NY - serie TV (2010)
Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case) - serie TV (2010)
The Vampire Diaries - serie TV (2010-2012)
The Walking Dead - serie TV (2011 - in corso)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Cinema | Concorsi | Dracula | ebook | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tiba | Zombette