Scream queen | Kate Beckinsale

Filmografia essenziale

Fantasmi (1995)
Underworld (2003)
Van Helsing (2004)
Underworld: Evolution (2006)
Vacancy 2007)
Winged Creatures - Il giorno del destino (2008)
Underworld - La ribellione dei Lycans (2009) cameo
Whiteout - Incubo bianco (2009)
Underworld - Il risveglio (2012)
Total Recall - Atto di forza (2012)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: Pennywise | Audiolibri | Halloween | Videogiochi | Dracula | ebook | Interviste | Guida alla scrittura | Necrolexicon | TV Horror | Letters from R'lyeh | Isola di Scheletri | Signora delle Mosche | Scream Queen | Zio Tiba | Concorsi | Segnalibri | arte | partner | Zombette