Scream queen | Karen Black

Filmografia essenziale

Karen BlackEasy Rider (1969)
Airport '75 (1975)
Il giorno della locusta (1975)
Trilogia del terrore (1975)
Ballata macabra (1976)
Capricorn One (1978)
Invaders (1986)
La casa dei 1000 corpi (2003)

RUBRICHE: Pennywise | Audiolibri | Halloween | Videogiochi | Dracula | ebook | Interviste | Guida alla scrittura | Necrolexicon | TV Horror | Letters from R'lyeh | Isola di Scheletri | Signora delle Mosche | Scream Queen | Zio Tiba | Concorsi | Segnalibri | arte | partner | Zombette