Scream queen | Karen Black

Filmografia essenziale

Karen BlackEasy Rider (1969)
Airport '75 (1975)
Il giorno della locusta (1975)
Trilogia del terrore (1975)
Ballata macabra (1976)
Capricorn One (1978)
Invaders (1986)
La casa dei 1000 corpi (2003)

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Cinema | Concorsi | Dracula | ebook | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tiba | Zombette