Scream queen | Isabelle Adjani

Filmografia essenziale

L'inquilino del terzo piano (1976)
Nosferatu, il principe della notte (1979)
Possession (1981)
Mia dolce assassina (1983)
L'estate assassina (1983)
Diabolique (1996)

RUBRICHE: Pennywise | Audiolibri | Halloween | Videogiochi | Dracula | ebook | Interviste | Guida alla scrittura | Necrolexicon | TV Horror | Letters from R'lyeh | Isola di Scheletri | Signora delle Mosche | Scream Queen | Zio Tiba | Concorsi | Segnalibri | arte | partner | Zombette