Scream queen | Fairuza Balk

Filmografia essenziale

Nel fantastico mondo di Oz (1985)
Giovani streghe (1996)
L'isola perduta (1996)
American History X (1998)
Masters of Horror (2006)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: Pennywise | Audiolibri | Halloween | Videogiochi | Dracula | ebook | Interviste | Guida alla scrittura | Necrolexicon | TV Horror | Letters from R'lyeh | Isola di Scheletri | Signora delle Mosche | Scream Queen | Zio Tiba | Concorsi | Segnalibri | arte | partner | Zombette