Scream queen | Eliza Dushku

Filmografia essenziale

True Lies (1994)
Colpevole d'omicidio (2002)
Wrong Turn - Il bosco ha fame (2003)
The Alphabet Killer (2008)
Open Graves (2009)
Locked In (2010)
Herd Mentality (2011)
Roar of the Crowd (2011)
The Scribbler (2013)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Cinema | Concorsi | Dracula | ebook | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tiba | Zombette