Scream queen | Eliza Dushku

Filmografia essenziale

True Lies (1994)
Colpevole d'omicidio (2002)
Wrong Turn - Il bosco ha fame (2003)
The Alphabet Killer (2008)
Open Graves (2009)
Locked In (2010)
Herd Mentality (2011)
Roar of the Crowd (2011)
The Scribbler (2013)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: Pennywise | Audiolibri | Halloween | Videogiochi | Dracula | ebook | Interviste | Guida alla scrittura | Necrolexicon | TV Horror | Letters from R'lyeh | Isola di Scheletri | Signora delle Mosche | Scream Queen | Zio Tiba | Concorsi | Segnalibri | arte | partner | Zombette