Scream queen | Daria Nicolodi

Filmografia essenziale

Profondo rosso (1975)
Schock (1977)
Suspiria (1977)
Inferno (1980)
Tenebre (1983)
Phenomena (1984)
Dèmoni 2 (1986)
Opera (1987)
Sinbad of the Seven Seas, regia di Enzo G. Castellari (1989)
Paganini Horror (1989)
La setta (1991)
La terza madre (2007)
Il mostro di Firenze (serie televisiva) (2009)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: Pennywise | Audiolibri | Halloween | Videogiochi | Dracula | ebook | Interviste | Guida alla scrittura | Necrolexicon | TV Horror | Letters from R'lyeh | Isola di Scheletri | Signora delle Mosche | Scream Queen | Zio Tiba | Concorsi | Segnalibri | arte | partner | Zombette