Scream queen | Adrienne Barbeau

Filmografia essenziale

The Great Houdini (1976)
Fog (1980)
1997: Fuga da New York (1981)
Il mostro della palude (1982)
Creepshow (1982)
Donne cannibali (1989)
Due occhi diabolici (1991)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: arte | Audiolibri | Cinema | Concorsi | Dracula | ebook | Guida alla scrittura | Halloween | Interviste | Isola di Scheletri | Letters from R'lyeh | libri | Necrolexicon | Notizie | partner | Pennywise | Racconti | Scream Queen | Segnalibri | Signora delle Mosche | Teschio d'oro | TV Horror | Videogiochi | Zio Tiba | Zombette