Scream queen | Adrienne Barbeau

Filmografia essenziale

The Great Houdini (1976)
Fog (1980)
1997: Fuga da New York (1981)
Il mostro della palude (1982)
Creepshow (1982)
Donne cannibali (1989)
Due occhi diabolici (1991)



POTREBBE INTERESSARTI

» Tutte le notizie

RUBRICHE: Pennywise | Audiolibri | Halloween | Videogiochi | Dracula | ebook | Interviste | Guida alla scrittura | Necrolexicon | TV Horror | Letters from R'lyeh | Isola di Scheletri | Signora delle Mosche | Scream Queen | Zio Tiba | Concorsi | Segnalibri | arte | partner | Zombette